Eintritt in die Klasse 5

Wir bedanken uns herzlich für das Interesse an unserer Schule. Nachfolgend findest du genaue Informationen zum Aufnahmeverfahren für die 5. Klasse:

• Der Aufnahmeantrag kann bis 1 Woche nach dem Tag der offenen Tür im Sekretariat abgegeben werden oder per Post oder E-Mail zugesendet werden. Du erhälst eine Eingangsbestätigung per E-Mail. Übersteigt die Zahl der Anmeldungen unsere freien Plätze, werden nach der Frist alle weiteren Interessenten vorerst auf eine Warteliste gesetzt.
  • Im Dezember und Januar werden alle angemeldeten Kinder mit ihren Sorgeberechtigten zu einem Gespräch eingeladen.
  • Vor den Winterferien erhalten die Schülerinnen und Schüler dann die Möglichkeit, an einem gemeinsamen Kennlerntag (8 bis 14 Uhr) in unserer Schule teilzunehmen.